WhatsApp activa para todo el mundo la nueva opción de deshacer el envío de un mensaje. Ahora tienes hasta siete minutos para eliminar un mensaje, una imagen o un audio ya enviado, tanto en chats individuales como en grupos. Para usarlo, solo tienes que mantener el dedo sobre el mensaje, tocar “Eliminar” y después “Eliminar para todos”. Ten en cuenta que los destinatarios podrán ver el contenido del mensaje si llegan a tiempo antes de que lo borres (después solo verán una notificación que indica que has eliminado ese mensaje). [WhatsApp]