Llegó el día. Hoy Apple ha convocado a los medios para presentar todo lo que queda por conocer del Apple Watch, incluido su (¿elevado?) precio, y probablemente alguna que otra sorpresa. ¿Nuevos Macbook? ¿Novedades en iOS? Síguelo en directo con nosotros.

El evento de Apple comienza hoy lunes a las 10:00 horas en San Francisco, es decir, a las siguientes horas locales:

  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia y Perú
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Nueva York
  • 14:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 18:00 en España

En el Liveblog debajo te iremos contando al segundo todas las novedades. Y en nuestra página lo más destacado con toda la información y detalles. El liveblog debajo es automático y por orden cronológico (de lo más reciente a lo más antiguo), no tienes que hacer nada, simplemente leer, comentar si quieres y disfrutar.

Advertisement

Parece que Apple también retransmitirá en streaming el evento, podrás verlo aquí. También podrás seguir al segundo todas nuestras actualizaciones por Twitter y Facebook. Mientras, puedes leer aquí más sobre lo que ya conocemos del Apple Watch y lo que podríamos ver hoy en el evento.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)