Así se le ocurrió a Facebook su último rediseño: con Post-itsS

Parece que esa técnica de organizarse con tarjetitas para visualizar mucho mejor un problema funciona. Así es como Facebook ha afrontado el reto de "limpiar" el muro de notificaciones para rediseñar la página, tal y como nos mostró la semana pasada. Todo empezó con una enorme pared en blanco, post-its y un grupo de usuarios que iban comentando lo confuso que veían el anterior diseño. Lo veían todo mezclado, mensajes, fotos, aplicaciones, vídeos... "Así llegamos a la idea de tener varios feeds, cada uno con su foco particular en un tema", explica Jane Justice, una de las investigadoras de Facebook. Cuenta toda la historia aquí. Merece la pena leerlo para saber cómo se toman esto de la usabilidad en una gran red social. [Facebook]