Imagen: Gizmodo / Apple

Hoy es el día grande de los cuatro pilares del software de Apple: iOS, watchOS, tvOS y OS X. Lo primero que necesita un cambio es el nombre del sistema operativo de escritorio: todo apunta a que pasará a llamarse macOS. Pero la conferencia inaugural de la WWDC 2016 promete muchas otras novedades.

Podrás seguirla en directo a través de la web de Apple. Necesitarás un navegador compatible con el protocolo HLS de Apple; es decir, Safari en iOS y Mac o Microsoft Edge en Windows 10. También puedes verlo directamente desde el Apple TV de segunda generación o superior. ¿Y desde Android o un Windows anterior? Hay una manera sencilla de saltarse la limitación de Apple. Descarga el reproductor VLC, ve al menú Archivo > Abrir Red y copia este enlace:

Advertisement

Advertisement

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

La WWDC comienza hoy, lunes 13 de junio, a las 10:00 de la mañana de San Francisco. Es decir, a las siguientes horas locales:

  • 12:00 en México, Bogotá, Lima
  • 13:00 en Caracas, Santiago
  • 14:00 en Buenos Aires
  • 19:00 en Madrid

Nosotros te estaremos contando lo mejor del evento a través del blog. Síguenos en Twitter para ser el primero en enterarte de las novedades. [Apple]


Síguenos también en Twitter, Facebook y Flipboard.