No hace falta televisión por cable para ver el debate, puedes verlo en streaming. Ilustración: Sam Woolley

El segundo debate presidencial entre Hillary Clinton y Donald Trump tendrá lugar esta noche en San Luis. Será un debate tipo town hall, o asamblea ciudadana, en el que la mitad de las preguntas estarán realizadas por personas de la audiencia. Suele ser el formato más interesante.

El debate de hoy pasará previsiblemente de la política al sexo después de que se filtrara un vídeo de Trump diciendo que, “cuando eres una estrella”, “puedes hacer cualquier cosa” con las mujeres, como “agarrarlas del coño”. La discusión también estará caldeada por la pérdida de apoyos de Trump dentro del partido republicano, como Arnold Schwarzenegger.

Advertisement

Advertisement

Puedes ver el segundo debate presidencial a las 9 pm ET, es decir:

  • Miami, Caracas, Nueva York: 21:00
  • Bogotá, Ciudad de México: 20:00
  • Buenos Aires, Santiago de Chile: 22:00
  • San Francisco, Los Ángeles: 18.00
  • Madrid: 03:00 (madrugada del domingo al lunes)

Univisión Noticias retransmitirá el debate con traducción simultánea al español a través de su web, así como la página de Univisión Política en Facebook y su canal de YouTube. Hay un puñado de opciones más:

Incluso puedes verlo con un visor de realidad virtual en AltspaceVR.

Sponsored

También puedes mandar tus propias preguntas. Por primera vez en un debate presidencial, los candidatos a la presidencia de Estados Unidos responderán cuestiones de Facebook. La propia Facebook recopilará lo que dicen sus usuarios sobre las elecciones, los candidatos y los temas que más les preocupan, y luego proporcionará esos datos a los moderadores.

Los moderadores del debate aceptaron además revisar las 30 preguntas más votadas por los internautas en la web Presidential Open Questions. Es ingenuo creer que no han cerrado a estas alturas la lista de temas para esta noche, pero todavía puedes seguir enviando y votando preguntas.


Síguenos también en Twitter, Facebook y Flipboard.