Android 4.3, la tableta Nexus 7, el jefe de Android en escena... esto y más es lo que Google tiene preparado para un evento con medios en unas horas. Será a las 9:00 hora San Francisco / 12:00 EST (Nueva York) / 11:00 en México / 18:00 en España. Ya sabemos cómo será la tableta Nexus 7, pero te contaremos en directo por aquí todas las novedades. Google, además, retransmitirá el encuentro en YouTube. Los detalles, debajo.

Google retransmitirá en directo en YouTube el evento en el enlace al vídeo de arriba. En Gizmodo en Español iremos además comentando y analizando todas las novedades. Lo más destacable será la tableta Nexus 7, de la que ya conocemos las especificaciones:

  • Sistema operativo: Android 4.3
  • Pantalla: 7 pulgadas, 1920 x 1200 (323 ppp)
  • Procesador: Qualcomm Snapdragon de cuatro núcleos a 1,5GHz
  • Memoria: 2GB RAM, 16/32GB de almacenamiento interno
  • Cámaras: 5 megapíxeles (principal) y 1,2 (secundaria)
  • Peso: 317 gramos
  • Precio: 230 dólares (16GB), y 270 $ (32GB)

En unas horas, más.