Mañana martes comienza oficialmente el E3, la mayor feria de videojuegos del mundo, pero Microsoft, Sony, EA y compañía van a presentar ya hoy sus grandes novedades. Lo bueno es que todas retransmiten en directo sus presentaciones. Te las contaremos en Gizmodo en Español al segundo, pero también podrás seguirlas en vídeo en las siguientes páginas.

Las horas debajo son locales en Los Ángeles (Pacific Daylight Time - PDT), más la hora en España y México:

Microsoft

La presentación de Microsoft comienza hoy a las 9:30 am PDT (18:30 pm en España - 11:30 am en México). Podrás seguirla en directo en la página de la compañía.

Electronic Arts

Empieza hoy a las 12:00 pm PDT (21:00 pm España - 14:00 pm en México) y la podrás seguir en directo aquí.

Ubisoft

Comenzará a las 15:00 pm PDT (00:00 am del Martes en España - 17:00 pm en México). La retransmitirán en directo en su canal de YouTube.

Sony

A las 18:00 pm PDT (03:00 am del Martes en España - 20:00 pm en México). La podrás ver en su página web.

Nintendo

La presentación de Nintendo será mañana martes día 10, a las 9:00 am PDT (18:00 pm en España - 11:00 am en México) y se retransmitirá en directo aquí.

Advertisement

En Gizmodo en Español te estaremos contando al minuto todas las novedades importantes. ¡Comenzamos!

Foto: AP