Desde la semana pasada sabemos que Pebble está preparando un evento donde presentará nuevos modelos. Ahora, una imagen almacenada en los propios servidores de la compañía y que ha encontrado 9to5Mac nos da una idea mejor de cómo será el nuevo reloj con pantalla a color.

El nuevo modelo será más delgado que el anterior, tendrá una pantalla con más brillo y además mantendrá, importante, la misma buena autonomía (5-6 días) de los modelos anteriores. Una novedad que llegaría poco antes del lanzamiento del Apple Watch, previsto para Abril, y cuya autonomía parece que será sólo de un día.

Estos son los horarios de la conferencia de Pebble el martes 24 de febrero:

  • 9:00 en México
  • 10:00 en Colombia y Perú
  • 10:00 en Nueva York
  • 10:30 en Venezuela
  • 12:00 en Chile
  • 12:00 en Argentina
  • 16:00 en España

[vía 9to5Mac]

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)