Hoy viernes día 15 (¡no ayer!) es el último día para votar en los premios Bitácoras. Cada año desde 2003, Bitacoras.com reconoce los mejores blogs en diferentes categorías. ¿Quién los escoge? Tú. Las votaciones son abiertas y online. A unas horas de que se cierren, Gizmodo en Español está en el Nº 2 en la última clasificación parcial de Mejor blog de Tecnología e Innovación. Si quieres votar, aún puedes.

El plazo para hacerlo finaliza hoy a las 23:59 hora española / 16:59 en México / 17:59 en Nueva York (EST). ¿Cómo votar por Gizmodo en Español? Simplemente haciendo clic en la imagen debajo. Te redirigirá a la página de votaciones donde tendrás que darte de alta en bitacoras.com o identificarte vía Facebook o Twitter. Así de fácil. Los ganadores se anunciarán el próximo 29 de noviembre. ¡Gracias!