¿Cómo seguir hoy la keynote de la conferencia de desarrolladores de Google? En Gizmodo en Español te iremos contando en detalle y en directo todas las novedades, pero Google retransmitirá también la presentación en streaming. La podrás ver en el vídeo adjunto. Nosotros te llevaremos al instante todas las noticias a partir de las siguientes horas.

  • España: 18:00 pm
  • México, Perú y Ecuador: 11:00 am
  • Nueva York: 12:00 pm - San Francisco: 9:00 am
  • Venezuela: 11:30 am
  • Argentina: 13:00 pm
  • Chile: 12:00 pm

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)