Google I/O se celebrará el 28 y 29 de mayo en San Francisco. Así lo acaba de anunciar el Vicepresidente de Google en su cuenta de Twitter. El registro para los interesados comenzará el próximo 17 de marzo en punto de las 9 am PDT (11 am en México y 6 pm en España).

Importante mencionar que para hacer el registro debes contar con una cuenta de Google, este se cerrará el 19 de marzo a las 5pm PDT (7 pm en México y 2 am del 20 de marzo en España). Para saber más detalles acerca del evento para desarrolladores de Google, visita su sitio aquí.