Valve tiene un regalo de Navidad para ti. Left 4 Dead 2, la segunda parte de su aclamado shooter multijugador de zombies, es ahora mismo gratis. El regalo durará hasta las 13:00 horas EST/Nueva York, 12:00 horas en México, 19:00 horas en España de hoy día 26 de Diciembre, cuando volverá a ser de pago. ¿Cómo conseguirlo?

Simplemente tienes que contar con una cuenta activa de Steam, ir a la página del juego e "instalarlo" en lugar de comprarlo. Así de fácil. Una vez se pase la fecha límite, seguirás disfrutando de la copia gratuita sin problema. Left 4 Dead 2 se puede jugar en PC, Mac y Linux y es uno de los mejores títulos de Valve en el género de shooters.