Vuelve ese momento del año: en breve, a las 10:00 horas en San Francisco, Apple comenzará la keynote de su conferencia anual de desarrolladores, la WWDC. En ella veremos las últimas novedades de la compañía: iOS 8, OS X 10.10, nuevos Macs y ¿el iWatch? ¿una pulsera-medidor? Te lo contaremos en directo en este Liveblog y a las siguientes horas.

La keynote de Apple comenzará a las 10:00 PDT (San Francisco) - 13:00 EDT (Nueva York). Debajo os dejamos las horas a las que empezaremos a contaros todas las novedades en directo:

  • 19:00 en España
  • 12:00 en México
  • 12:30 en Venezuela
  • 12:00 Colombia y Perú
  • 14:00 en Argentina

El liveblog debajo se actualiza automáticamente, así que no hay necesidad de refrescar la página. Prepara unas palomitas, y a disfrutar.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)