HTC siempre se ha distinguido por traer la clase, la calidad y el diseño a sus teléfonos que siempre ha faltado en otros rincones del panorama Android. Este año, con el HTC One M9, no va a ser una excepción y estamos preparados para cubrir su presentación en directo.

La conferencia de prensa comienza mañana domingo 1 de marzo en Barcelona, donde parte del equipo de Gizmodo en Español se encuentra desplazado, a las 16:00 hora local. Este es el resto de horas locales:

  • 16:00 en España
  • 09:00 en México
  • 10:00 en Colombia y Perú
  • 10:00 en Nueva York
  • 10:30 en Venezuela
  • 12:00 en Chile
  • 12:00 en Argentina

En Gizmodo en Español estaremos ya desde un buen rato antes comentando todo el evento en directo debajo. Es automático y por orden cronológico (de lo más reciente a lo más antiguo), no tienes que hacer nada, simplemente sentarte, leer, comentar y disfrutar. También podrás seguir al segundo todas nuestras actualizaciones por Twitter y Facebook.

Tan pronto como conozcamos los detalles del nuevo teléfono tendréis en la página nuestras primeras impresiones, comparativas y el correspondiente post de análisis sobre el nuevo teléfono de HTC y el rumoreado wearable que lo acompaña.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)