La feria IFA de Berlín no comienza oficialmente hasta el próximo viernes día 6, pero dos de los platos fuertes los veremos hoy. Sony y Samsung han organizado dos grandes eventos para presentar nuevos equipos. Estaremos en directo desde Berlín para contarte en detalle todas las novedades. ¿Qué podemos esperar?

Las de Sony se han filtrado ampliamente antes del evento de hoy. Habrá que esperar para confirmar todo y probarlo pero, entre otras cosas, veremos el smartphone sucesor del Xperia Z (el Xperia Z1) y los objetivos que convierten tu móvil en una potente cámara compacta. El evento de Sony comienza hoy a partir de las 16:00 horas en España / 9:00 horas en México / 10:00 horas en Nueva York. Lo podrás seguir en directo aquí en Gizmodo en Español.

¿Y Samsung? Dos equipos confirmados: el phablet Galaxy Note III y lo más esperado, el reloj Galaxy Gear. Os contaremos todo también aquí en directo desde el evento de Samsung en Alemania a partir de las 19:00 horas en España / 12:00 horas en México / 13:00 horas en Nueva York. En breve, más.

Foto: AP