Después de Bethesda, el E3 continúa imparable y la siguiente compañía en tomar el escenario para presentar todas sus novedades será Microsoft. La compañía promete la “mayor presentación en la historia de Xbox” y con este vídeo podrás seguirlo en vivo y en directo. Estas son las horas de la conferencia:

  • 11:30 en México
  • 11:30 en Colombia y Perú
  • 12:00 en Venezuela
  • 12:30 en Nueva York
  • 13:30 en Chile
  • 13:30 en Argentina
  • 18:30 en España

El streaming en vivo no arrancará hasta unos minutos antes del comienzo del evento. Lo podrás seguir en el vídeo debajo. Si el vídeo de arriba no te va, prueba el streaming live del E3 de YouTube justo debajo. En Gizmodo en Español os contaremos todas las novedades y también en nuestro canal de Twitter.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)