Microsoft ha soltado un auténtico aluvión de novedades. ¿Estará Sony a la altura? Todo indica que sí. La japonesa afila sus garras con Uncharted 4: A Thief’s end en primera línea, pero hay mucho más. Te lo contamos todo en su correspondiente directo, aquí.

No solo es una cuestión de videojuegos. Sony trabaja a toda máquina en ultimar su visor de realidad virtual Project Morpheus. Todo ello tendrá lugar a las 18:00 hora local, o lo que es lo mismo a estas horas:

  • 20:00 en México
  • 20:00 en Colombia y Perú
  • 20:30 en Venezuela
  • 21:00 en Nueva York
  • 19:00 en Chile
  • 22:00 en Argentina
  • 03:00 en España

El directo de Sony tiene tantos canales diferentes para elegir que tendría que darse un problema realmente serio para que no podamos verlo. Lo tienes disponible en Twitch, o el el blog oficial de PlayStation. También puedes seguirlo desde la aplicación de directos de tu PS4, y aquí mismo o en YouTube. Enlazaremos un vídeo en cuanto esté arriba.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)