Después de la avalancha de juegos anunciada por Microsoft para Xbox, Electronic Arts parece pequeña en comparación, pero el sello tiene muchas cosas que ofrecer. Entre las novedades más importantes esperamos Mirror’s Edge: Catalyst y Star Wars: Battlefront. A continuación tienes el directo.

La conferencia de EA da comienzo a las 13:00 PT. Estas son las equivalencias según los principales husos horarios.

  • 15:00 en México
  • 15:00 en Colombia y Perú
  • 15:40 en Venezuela
  • 16:00 en Nueva York
  • 17:00 en Chile
  • 17:00 en Argentina
  • 22:00 en España

A continuación tenéis el streaming oficial del evento en Twitch.

Si la señal del streaming oficial se satura, siempre podéis seguirlo desde la web oficial de EA en Live to Play, o por algún otro canal que emite directamente desde el E3 en YouTube. En Gizmodo en Español os contaremos todas las novedades, y también en nuestro canal de Twitter. Os esperamos.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)