Llega el evento anual para desarrolladores de Google, el primero en la era de Alphabet, con una conferencia de apertura que promete ser diferente a la de años anteriores. Esperamos ver nuevos productos de software y hardware y ponernos al día con Android N, entre muchos experimentos de Google.

Los rumores nos hablan maravillas de Google Home, una alternativa a Echo (ese altavoz/asistente de Amazon que ha sido un pequeño éxito en Estados Unidos) y de algo llamado Android VR. Google planea hacer una incursión seria en la realidad virtual justo dos años después de lanzar Cardboard, las gafas de cartón que han sido —para muchos— un primer contacto con la VR.

Advertisement

Advertisement

Tan importante será la apuesta de Google por la realidad virtual que el streaming en directo de la conferencia podrá verse en un vídeo de 360 grados con cualquier set de gafas compatible con YouTube. Aquí lo tienes:

También puedes seguir la conferencia desde todos los ángulos con Chrome o con la app oficial de YouTube en el móvil. Y para vivir la experiencia tradicional en 2D, siempre puedes dirigirte a la página oficial del evento o a este otro vídeo:

Realidad virtual, asistentes con inteligencia artificial, más sobre el coche autónomo y Google Tango, algo sobre chatbots...

Saldremos de dudas en un rato:

Advertisement

Sponsored

  • Mountain View: 10 am
  • Ciudad de México: 12 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Buenos Aires: 2 pm
  • Madrid: 7 pm

[Google I/O 2016]


Síguenos también en Twitter, Facebook y Flipboard.