Samsung Galaxy S5 vs Galaxy S4, ¿qué cambia?

El Samsung Galaxy S5 acaba de salir, pero antes de compararlos con sus inmediatos competidores, queremos resolver una duda que más de uno tendrá en la cabeza ¿Qué hago si ya tengo un Galaxy S4? ¿Merece la pena comprar el S5?A continuación os ofrecemos una primera tabla comparativa en la que quizá encontréis alguna respuesta. » 2/24/14 4:18pm 2/24/14 4:18pm

Sigue las novedades de Samsung con Gizmodo en Español, desde Londres

Samsung está lista para presentar una nueva hornada de productos. Lo hará esta tarde en un evento en Londres al que ha invitado a decenas de medios internacionales, entre ellos Gizmodo en Español. El evento comenzará a las 19:00 horas GMT (Londres) / 20:00 horas CET (España) / 14:00 horas EST (Nueva York) / 13:00 horas CDT… » 6/20/13 5:33am 6/20/13 5:33am

Reportadas tres posibles nuevas versiones del Samsung Galaxy S4

Cada gran lanzamiento de Samsung suele estar acompañado de una súbita invasión de versiones que se multiplican como gremlins tras una aguacero. Las últimas informaciones y rumores en torno a los smartphone de la compañía apuntan hacia un lanzamiento de múltiples variantes del Samsung Galaxy S4. Si los datos se confirman, el… » 5/08/13 2:15pm 5/08/13 2:15pm