<

Los nuevos Nexus 5 y Nexus 7 compartirán cargador inalámbrico

Sabemos, por su ficha técnica, que el nuevo Google Nexus 5 también tiene integrado un sistema de carga inalámbrica. Lo que no encontrábamos era su cargador. El dispositivo existe, y será compatible tanto con este último Nexus 5 como con la segunda versión del Nexus 7 presentada este año. »10/31/13 3:29pm10/31/13 3:29pm

Cuenta atrás: sigue aquí en directo todas las novedades de Google

Android 4.3, la tableta Nexus 7, el jefe de Android en escena... esto y más es lo que Google tiene preparado para un evento con medios en unas horas. Será a las 9:00 hora San Francisco / 12:00 EST (Nueva York) / 11:00 en México / 18:00 en España. Ya sabemos cómo será la tableta Nexus 7, pero te contaremos en directo… »7/24/13 8:16am7/24/13 8:16am

Hoy llega la nueva tableta Google Nexus 7, y ya sabemos cómo será

Google ha organizado hoy un evento con medios de comunicación en San Francisco en el que veremos bastantes novedades. Entre ellas estará la renovada tableta Nexus 7, de la que ya hemos visto bastantes filtraciones, pero aún hay más. Las últimas imágenes muestran el Nexus 7 más de cerca que nunca, vídeo incluido. Y si… »7/24/13 3:04am7/24/13 3:04am

¿Es esta la nueva tableta Google Nexus 7?

Lo habíamos contado por aquí hace unos meses pero ahora los indicios cobran fuerza: Google podría presentar muy pronto una nueva versión de su tableta Nexus 7, tan pronto como el 24 de julio, fecha en la que la compañía ha convocado a los medios para un evento. Y, según unas fotos filtradas, el nuevo Nexus 7 podría… »7/18/13 1:56am7/18/13 1:56am

Samsung anuncia un nuevo "tabletófono" de 7 pulgadas, el Galaxy Tab 3

Samsung continúa con su estrategia de ofrecer múltiples equipos con todos los tamaños posibles de pantalla. Por variedad no será. Hoy acaba de anunciar un nuevo phablet, un tabletófono para entendernos, mitad tableta mitad smartphone: el Galaxy Tab 3. Cuenta con una pantalla de 7 pulgadas y un procesador a 1,2 GHz… »4/29/13 4:59am4/29/13 4:59am

Larga vida al Nexus 7: Google y Asus trabajan en una nueva versión para julio

La tableta Nexus 7 de Google y Asus fue, por su precio, especificaciones y diseño, uno de los mejores productos del año pasado. Quizás por eso ambas compañías ya trabajan en una nueva versión, según Reuters. Un procesador Qualcomm Snapdragon reemplazaría al anterior de Nvidia, la pantalla tendría más resolución y el… »4/03/13 3:25am4/03/13 3:25am