Webchat: Envía tu pregunta a Ricardo Galli, creador de MenéameS

En Gizmodo en Español, además de las entrevistas que realizamos con gente clave del mundo de la tecnología, el diseño, la ciencia o los videojuegos, queremos darte a ti la oportunidad de preguntar. Lo que quieras. Sin filtros ni moderaciones. Con esta idea iniciamos una sección de entrevistas digitales llamada Webchats en la que el protagonista eres tú. Empezamos mañana miércoles con un webchat con Ricardo Galli, creador de Menéame, doctor en informática, profesor de la UIB y una persona con una visión muy propia y afinada del sector tecnológico. ¿Cómo enviarle una pregunta?

Muy fácil. Ricardo Galli charlará con los lectores de Gizmodo en Español mañana miércoles 22, a las 16:00 horas (España) / 9:00 horas (México) / 10:00 horas (EST - Nueva York). La entrevista durará una hora y podrás enviarle tu pregunta en tiempo real a través de nuestra plataforma Kinja.

Simplemente tienes que registrarte con tu email o de forma anónima (con la opción de "Burner") y enviar tu pregunta este miércoles en las horas señaladas mediante el sistema de comentarios. Ricardo estará en directo respondiendo a todas las cuestiones. Pregúntale lo que quieras sobre software libre, Internet, derechos de autor, Menéame, medios, programación... tú eliges.

Si te es imposible estar el miércoles, también puedes dejarnos debajo tus preguntas, se las remitiremos a Ricardo para que las responda el miércoles.

Foto: Jonan Basterra, reproducida con permiso del autor