Foto: Patrick Sison / AP Images.

Por fin, tras meses de espera WhatsApp ha comenzado a activar la función de borrar mensajes para todos sus usuarios en todas las plataformas disponibles. Esto quiere decir que si te has equivocado o arrepentido de enviar un mensaje a alguien, podrás eliminarlo, aunque de igual forma quedarás en evidencia.

La función de eliminar mensajes permite borrarlos tanto en conversaciones con un contacto como en grupos. Solo es necesario que mantengas presionado tu dedo sobre el mensaje y selecciones la opción “Eliminar para todos”. Por otro lado, si seleccionas la opción “Eliminar para mi”, el mensaje solo se eliminará en tu móvil.

Advertisement

No obstante, esto no quiere decir que la persona o grupo al que enviaste el mensaje nunca se enterará que has eliminado algo. La aplicación reemplazará los mensajes que elimines por la frase “Este mensaje fue eliminado”, lo que sin duda hará levantar más de una ceja ante la sospecha de qué será eso que no querías que leyeran.

La nueva función está disponible en la más reciente actualización a WhatsApp en Android, iPhone y Windows Phone. Para poder usarla tanto tu como el usuario con el que conversas tendrá que tener su app actualizada. [vía WhatsApp]