Lleg√≥ el d√≠a. Hoy se celebra la 87 edici√≥n de la entrega de los premios Oscar y en Gizmodo en Espa√Īol os la vamos a contar al segundo. Este a√Īo hay una incre√≠ble hornada de pel√≠culas y cortos que merecen mucha atenci√≥n. ¬ŅC√≥mo seguir la ceremonia? Acomp√°√Īanos en directo en nuestro liveblog debajo.

La ceremonia de entrega de los Oscar comienza hoy domingo 22 a las 17:00 horas en Los √Āngeles, es decir, a las siguientes horas locales:

  • 19:00 en M√©xico
  • 20:00 en Colombia y Per√ļ
  • 20:00 en Nueva York
  • 20:30 en Venezuela
  • 22:00 en Chile
  • 22:00 en Argentina
  • 02:00 en Espa√Īa, en la madrugada del domingo al lunes

En Gizmodo en Espa√Īol estaremos ya desde un buen rato antes narrando la ceremonia de entrega en el liveblog en directo debajo. Es autom√°tico y por orden cronol√≥gico (de lo m√°s reciente a lo m√°s antiguo), no tienes que hacer nada, simplemente sentarte, leer, comentar y disfrutar. Tambi√©n podr√°s seguir al segundo todas nuestras actualizaciones sobre la gala por Twitter y Facebook.

Advertisement

Mientras llega la ceremonia, puedes repasar la lista de todos los nominados, algunos de los mejores cortos, películas y nuestra (¡y vuestra!) quiniela. Id preparando las palomitas.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)