Llegó el día. Hoy se celebra la 87 edición de la entrega de los premios Oscar y en Gizmodo en Español os la vamos a contar al segundo. Este año hay una increíble hornada de películas y cortos que merecen mucha atención. ¿Cómo seguir la ceremonia? Acompáñanos en directo en nuestro liveblog debajo.

La ceremonia de entrega de los Oscar comienza hoy domingo 22 a las 17:00 horas en Los Ángeles, es decir, a las siguientes horas locales:

  • 19:00 en México
  • 20:00 en Colombia y Perú
  • 20:00 en Nueva York
  • 20:30 en Venezuela
  • 22:00 en Chile
  • 22:00 en Argentina
  • 02:00 en España, en la madrugada del domingo al lunes

En Gizmodo en Español estaremos ya desde un buen rato antes narrando la ceremonia de entrega en el liveblog en directo debajo. Es automático y por orden cronológico (de lo más reciente a lo más antiguo), no tienes que hacer nada, simplemente sentarte, leer, comentar y disfrutar. También podrás seguir al segundo todas nuestras actualizaciones sobre la gala por Twitter y Facebook.

Mientras llega la ceremonia, puedes repasar la lista de todos los nominados, algunos de los mejores cortos, películas y nuestra (¡y vuestra!) quiniela. Id preparando las palomitas.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)