Esta noche, como cada año por estas fechas, Apple celebrará una de sus tradicionales keynote y, si todo va según lo previsto, presentará un nuevo iPhone. Si tienes curiosidad por segiur el evento en directo. Aquí te dejamos todo lo necesario salvo las chucherías y algo de beber. Esto tendrás que ponerlo tú.

El evento, por cierto, comienza a las 10:00, hora de San Francisco (las 12:00 del mediodía en México, las 13:00 en Venezuela, las 14:00 en Argentina y Chile o las 19:00 en España). La manera más simple de seguir el directo de la compañía es hacerlo mediante su streaming HLS (HTTP Live Streaming) en este enlace. Para ello necesitas alguna de estas configuraciones:

  • Un dispositivo iOS 7.0 o posterior con navegador Safari (iPhone, iPad, iPod...)
  • Un dispositivo Mac con Safari 6.0.5 o posterior sobre OS X v10.8.5 o posterior.
  • Un dispositivo Windows 10 con navegador Edge.
  • Un Apple TV con sistema 6.2 o posterior.
  • Un dispositivo Windows 7 u 8 con Quicktime instalado (siguiendo este enlace)
  • Un dispositivo Android con el reproductor de vídeo VLC instalado. Basta ejecutar el enlace de arriba desde la función Stream de VLC.

Apple no ha confirmado ni desmentido oficialmente el motivo de la presentación, pero todo indica que se trata de los nuevos iPhone 7 y iPhone 7 Plus. También es posible que presenten una nueva versión del Apple Watch. Esto es lo que sabemos.

Advertisement


Síguenos también en Twitter, Facebook y Flipboard.

Sponsored