Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Cómo seguir en directo el evento de Apple con la presentación de los nuevos Mac

Imagen vía: MacRumors.

Apple tiene nuevos equipos de la línea Mac, y se propone enseñarlos al mundo en un evento que tendrá lugar hoy (27 de octubre) a las 19:00. Si no estás por San Francisco o no has recibido una de las exclusivas invitaciones de la compañía aún puedes seguirlo vía streaming. Te explicamos cómo.

Advertisement

Para empezar, estas son las horas a las que comienza el evento según los husos horarios más típicos. El evento comienza a las 10:00, hora de San Francisco (las 12:00 del mediodía en México, las 13:00 en Venezuela, las 14:00 en Argentina y Chile o las 19:00 de la tarde en España).

Para poder ver el evento necesitas conectarte a la página web oficial del streaming desde algunos de estos equipos:

  • Un dispositivo iOS 7.0 o posterior con navegador Safari (iPhone, iPad, iPod...)
  • Un dispositivo Mac con Safari 6.0.5 o posterior sobre OS X v10.8.5 o posterior.
  • Un dispositivo Windows 10 con navegador Edge.
  • Un Apple TV con sistema 6.2 o posterior.
  • Un dispositivo Windows 7 u 8 con Quicktime instalado (siguiendo este enlace)
  • Un dispositivo Android con el reproductor de vídeo VLC instalado. Basta ejecutar el enlace de arriba desde la función Stream de VLC.

Lo que sabemos hasta ahora es que Apple presentará un nuevo MacBook Pro con una superficie táctil en la parte superior del teclado. Son suerte también actualizará la gama iMac o Mac Mini, pero aún no hay nada confirmado.

Share This Story

About the author

Carlos Zahumenszky

Editor en Gizmodo, fotógrafo y guardián de la gran biblioteca de artículos. A veces llevo una espada.

EmailTwitterPosts
PGP Fingerprint: BA3C91077C1CF6A7C6133D7CD3C89018CB814014PGP Key