Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Cómo ver en directo el evento en el que Apple presentará el iPhone 5se y el nuevo iPad Pro

Foto: 1000 Words / Shutterstock.

Apple prepara para su primer evento del año 2016 algunas sorpresas. Se habla de la llegada de un nuevo iPhone de pantalla “pequeña” (o inferior a las 4.7" del iPhone 6s) y de un nuevo iPad Pro. Esto y más lo podremos conocer esta tarde, y aquí te enseñamos cómo seguir el evento.

Advertisement

Durante el evento esperamos tres grandes anuncios: el “iPhone 5se” con su pantalla de 4 pulgadas y hardware similar al de un iPhone 6s, el nuevo iPad Pro con pantalla de 9.7 pulgadas (que podría ser más bien la nueva generación de iPad Air), y una nueva actualización a iOS 9.

El evento se llevará a cabo a las siguientes horas:

  • 10:00 en California (hora local para el evento)
  • 13:00 en Nueva York
  • 18:00 en España
  • 12:30 en Venezuela
  • 11:00 en México
  • 14:00 Argentina

Lo podrás ver en streaming en las siguientes plataformas:

Y por supuesto, te invitamos a seguir todas las novedades con nosotros, en Gizmodo en Español, donde publicaremos todos los anuncios y los analizaremos al detalle.

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter y Facebook :)

Share This Story

About the author

Eduardo Marín

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

EmailTwitterPosts
PGP Fingerprint: 8A86 B902 F824 EC61 1A74 C6D1 94B2 097D 2D0E 52A1PGP Key