Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Hoy llega Apple Music: ¿a qué hora estará disponible?

Ilustración para el artículo titulado

Apple Music, el nuevo servicio de música vía streaming de la compañía. Se estrenará junto a iOS 8.4 que se lanzará un poco antes de lo que acostumbra Apple con estos lanzamientos. Estas son las horas para cada país.

Advertisement
  • EEUU: 11 am EST/8 am PT
  • España: 17:00 pm
  • México: 10:00 am
  • Argentina y Chile: 12:00 pm
  • Colombia: 10:00 am
  • Venezuela: 10:30 am

El primer programa de Beats 1, el programa de radio online de la compañía, arrancará una hora más tarde a las mencionadas. Apple ha creado un evento en Facebook desde donde puede seguirse todo el lanzamiento.

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)

Share This Story

Get our newsletter