El 14 de junio comienza la feria anual de videojuegos más importante del mundo. La E3 2015 estará llena de grandes anuncios y nuevos juegos. A continuación encontrarás la fecha y la hora de todas las conferencias que no puedes perderte, y que por supuesto, cubriremos al detalle en Gizmodo en Español.

La E3 es , para un apasionado de los videojuegos, lo que la final de una Copa Mundial de Fútbol es para un apasionado de este deporte. Es el evento más importante que cada año seguimos al detalle porque sabemos que traerá un alud de juegos, anuncios, tráilers y momentos épicos. Este año, no será excepción.

Algunos de los títulos más esperados para esta E3 2015 son esos que venimos esperando desde hace años, y otros un tanto más nuevo. Muchos deseamos que por fin Bethesda nos presente Fallout 4, mientras que también esperamos por primera vez ver el Star Fox para Wii U. ¿Alguien dijo The Last Guardian? Espero que no, porque ese nombre es tabú. Y ni siquiera menciones el número “3”, tu sabes por qué lo digo.

Por supuesto, puedes contar con nosotros, Gizmodo en Español, para traerte los anuncios y novedades más importantes en el mundo de los videojuegos, que se llevarán a cabo entre los días 14 y 16 de junio. Resúmenes, análisis y más, en nuestra cobertura de la E3 2015. Te invitamos a seguir con nosotros los eventos más importantes, que se llevarán a cabo los siguientes días:

Domingo - 14 de junio

Bethesda

  • España: 03:30 (madrugada del lunes)
  • México: 20:30
  • Argentina: 22:30
  • Venezuela: 21:00
  • Los Ángeles: 18:30

Lunes - 15 de junio

Microsoft

  • España: 18:30
  • México: 11:30
  • Argentina: 13:30
  • Venezuela: 12:00
  • Los Ángeles: 09:30

Electronic Arts

  • España: 22:00
  • México: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Venezuela: 15:30
  • Los Ángeles: 13:00

Ubisoft

  • España: 00:00 (madrugada del martes)
  • México: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Venezuela: 17:30
  • Los Ángeles: 15:00

Sony

  • España: 03:00 (madrugada del martes)
  • México: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Venezuela: 20:30
  • Los Ángeles: 18:00

Martes - 16 de junio

Nintendo

  • España: 18:00
  • México: 11:00
  • Argentina: 13:00
  • Venezuela: 11:30
  • Los Ángeles: 09:00

Square Enix

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Venezuela: 12:30
  • Los Ángeles: 10:00

PC Gaming Show

  • España: 02:00 (madrugada del miércoles)
  • México: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Venezuela: 19:30
  • Los Ángeles: 17:00

Actualizaremos este calendario a medida que se anuncien más conferencias, pero por ahora, estas son las imperdibles.

Advertisement

Puedes seguir toda nuestra cobertura de la E3 2015 desde este enlace.

Foto: AP

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)