Vote 2020 graphic
Everything you need to know about and expect during
the most important election of our lifetimes
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Sigue en directo el primer lanzamiento de una nave espacial Dragon reutilizada de SpaceX

Foto: SpaceX.
Foto: SpaceX.

La compañía espacial de Elon Musk continúa sus planes para abaratar los viajes espaciales. Después de que realizara el primer viaje de un cohete Falcon 9 reutilizado hace pocos meses, ahora es el turno de reutilizar una nave espacial Dragón. Sigue su lanzamiento en directo con nosotros.

Advertisement

La misión de esta nave Dragon reutilizada (la cual viajará a bordo de un cohete Falcon 9) será llevar una carga de suministros a la Estación Espacial Internacional. Si la misión es exitosa, SpaceX se convertiría en la primera compañía privada estadounidense en reutilizar una nave espacial. Hasta ahora, los transbordadores de la NASA y una aeronave de la Fuerza Aérea son las únicas naves que han ido al espacio y regresado en más de una ocasión.

Advertisement

Hora del lanzamiento en diferentes regiones:

  • España - 23:55
  • México - 16:55
  • Venezuela - 17:55
  • Chile - 17:55
  • Argentina - 18:55
  • Colombia - 16:55
  • Nueva York - 17:55
  • California - 14:55

Emisión en vivo del lanzamiento:


Síguenos también en Twitter, Facebook y Flipboard. 

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

Share This Story

Get our newsletter