Bienvenidos al segundo día de la conferencia de desarrolladores Google I/O. Aunque se supone que los anuncios más importantes ya se hicieron públicos ayer, si por algo son famosos estos eventos es por revelar novedades interesantes en un goteo constante. A continuación, dónde y cómo seguirlo.

Como es habitual, Google habilitará la transmisión en vivo del evento a través de YouTube (ver debajo). Te invitamos a seguir todas las novedades más importantes al instante, desde nuestro canal de Twitter, y más en detalle con todo el análisis directamente en nuestra página.

Advertisement

El segundo día de la Google I/O 2015 comenzará a las siguientes horas:

  • España: 18:00
  • Los Ángeles: 09:00
  • México: 11:00
  • Venezuela: 11:30
  • Argentina: 13:00
  • Nueva York: 12:00

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)