Hoy es un d√≠a marcado en el calendario de Internet. Google celebra en San Francisco su conferencia anual de desarrolladores, la Google I/O. Hasta all√≠ nos hemos ido para contarte de primera mano cu√°les ser√°n todas las novedades. Por aqu√≠ te hemos adelantado ya lo que probablemente veamos. Y acabamos de saber que Google podr√≠a presentar esta tarde su nuevo servicio de streaming de m√ļsica para competir con Spotify. Se pone interesante. Lo podr√°s seguir todo con nosotros desde aqu√≠ hoy a partir de las 9:00 PST (San Francisco) / 12:00 EST (Nueva York) / 18:00 CET (Madrid).