Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Así es el nuevo Nokia Lumia 1520: 6 pulgadas, cámara de 20 megapíxeles

Ilustración para el artículo titulado

Si hace unas horas se filtraban las especificaciones, ahora vemos la foto oficial de prensa de uno de los equipos estrella que presentará Nokia mañana: el Lumia 1520, un phablet de 6 pulgadas y cámara PureView de 20 megapíxeles. En la imagen, lo vemos acompañado de un accesorio, conocido hasta ahora como Treasure Tag, un pequeño dispositivo NFC para localizar objetos.

Advertisement

Las especificaciones filtradas hace unas horas del 1520 (aparecieron de hecho en la página oficial de Nokia en la tienda online China Tmall), apuntan a un equipo de 6 pulgadas, con pantalla 1080p, procesador Snapdragon 800 y cámara PureView de 20 megapíxeles. El precio, aún por confirmar oficialmente, rondaría los 800 dólares libre (tal vez en torno a los 700 euros).

Veremos también el dispositivo Treasure Tag, en la imagen, un pequeño accesorio NFC y Bluetooth 4.0 que servirá para localizar objetos perdidos (unas llaves, por ejemplo). Con una app en Windows Phone, el Treasure Tag nos podrá decir dónde está el objeto al que está acoplado, sean unas llaves o el propio móvil, localizándolo en un mapa. Suena bien.

Advertisement

Mañana, desde las 9:00 en España / 2:00 am en México / 3:00 en Nueva York, os contaremos todos los detalles. [vía evleaks]

Share This Story

Get our newsletter