Desactiva en YouTube la molesta función de auto-reproducción de vídeos

YouTube ha añadido recientemente una función que es bastante molesta. Es un botón de "Autoplay" que básicamente reproduce de forma automática el siguiente vídeo sugerido una vez has acabado de ver el que has seleccionado. Aparece activado por defecto. ¿Cómo desactivarlo? Muy fácil.

Advertisement

No es que el botón esté "escondido", pero tampoco su ubicación es muy obvia si no te fijas. Y la función es bastante intruusiva. Muchas veces estás viendo un vídeo, continúas haciendo otras cosas con el vídeo de fondo hasta que se acaba. Hay unos instantes de silencio. Asumes que el vídeo ha terminado, sigues a lo tuyo y, de repente, empiezas a escuchar el siguiente vídeo sin haber hecho ni tocado nada. Eso es Autoplay.

Para desactivarlo verás el botón justo encima de la columna derecha de vídeos sugeridos (ver imagen arriba). Solo tienes que desactivarlo, y regresas a tu estado de paz online anterior. [vía Addictive Tips]

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)

Share This Story