Ya hemos repasado Microsoft y Electronic Arts, pero la noche es joven, y el siguiente en la lĂ­nea de tiro es Ubisoft. La principal novedad de la desarrolladora de origen francĂ©s es Assassin’s Creed: Syndicate, pero The Division o Rainbow Six: Siege tambiĂ©n prometen mucho. Estos son los horarios de su conferencia. Puedes seguirla aquĂ­ mismo.

La conferencia de Ubisoft da comienzo a las 14:30 PT. Estas son las equivalencias segĂșn los principales husos horarios.

  • 17:00 en MĂ©xico
  • 17:00 en Colombia y PerĂș
  • 17:30 en Venezuela
  • 18:00 en Nueva York
  • 19:00 en Chile
  • 19:00 en Argentina
  • 00:00 en España

A continuación tenéis el streaming oficial del evento en YouTube. Adicionalmente, en Gizmodo en Español os contaremos todas las novedades, y también en nuestro canal de Twitter.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)