Vote 2020 graphic
Everything you need to know about and expect during
the most important election of our lifetimes
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

El misterioso contador de Fortnite pronto llega a su fin: cómo ver el evento de la guarida del mal

Ilustración para el artículo titulado

Se acerca un nuevo evento de Fortnite, pero hasta ahora nadie sabe de qué se trata, aunque es posible que sea el evento del final de temporada. Sea lo que sea, si no quieres perdértelo tendrás que conectarte al juego el día de mañana, sábado 30 de junio, y viajar hasta la guarida del mal.

Advertisement

Un misterioso contador comenzó a aparecer en algunos televisores del mapa del juego hace algunos días, mostrando un contador pero sin explicar de qué se trata. Pero el contador se acerca a su fin. El reloj marcará cero el sábado 30 de junio a las 13:30 horas EST (Nueva York). Esto es lo que sabemos hasta ahora.

Advertisement

La teoría principal al respecto del contador tiene que ver con el extraño sonido que comenzó a aparecer en las cercanías de la guarida del mal hace algunos días. El sonido parece indicar un lanzamiento de cohete o misil, y tomando en cuenta que en la guarida del mal hay uno, es bastante posible que eso sea lo que veamos volar cuando el contador marque cero.

Advertisement
Ilustración para el artículo titulado
Captura de pantalla: YouTube.

Sin embargo, no está claro si el cohete va a caer en el mapa y ocasionar destrucción, como hizo aquel misterioso meteorito hace algunas semanas, o simplemente viajará hasta el espacio y nunca lo volveremos a ver. Una teoría cree que el misterioso personaje conocido como “el visitante” es una especie de E.T. que, sencillamente, desea volver a casa.

Advertisement

Si no quieres perderte este nuevo evento temporal de Fortnite en vivo, tendrás que entrar al juego el día de mañana e ir a la guarida del mal en la región oeste del mapa, a la siguiente hora, dependiendo de donde te encuentres. [vía Verge]

  • 13:30 en Nueva York
  • 19:30 en Madrid
  • 12:30 en Ciudad de México
  • 14:30 en Buenos Aires
  • 13:30 en Santiago

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

Share This Story

Get our newsletter