Si eres de los que se quedó sin la primera versión del dispositivo de OnePlus, ahora tendrás una nueva oportunidad de adquirirlo. Como promoción de año nuevo, abrirán el registro por dos horas para que cualquiera pueda hacerse de un nuevo smartphone.

Los dos modelos disponibles serán la versión blanca de 16GB por un precio de 299 dólares y la versión negra de 64GB por 349 dólares. El horario para comprarlo será el siguiente:

  • España: 1am - 3am del 21 de enero
  • Nueva York: 7pm - 9pm del 20 de enero
  • México: 6pm - 8pm del 20 de enero

La venta se hará desde su página web como en ocasiones previas. Aún no hay noticias sobre qué pasará si se terminan las existencias o cuándo llegarán estos dispositivos a manos de sus dueños. Pero ya han tenido éxito con esta estrategia en otra ocasión y es probable que se repita. [OnePlus vía BGR]

Advertisement

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)