Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Sigue aquí la presentación de Hyperloop, ¿el transporte del futuro?

Ilustración para el artículo titulado

Hoy, a las 17:00 horas en Nueva York / 16:00 en México / 23:00 hora española, Elon Musk desvelará por fin en una conferencia telefónica su proyecto Hyperloop, un nuevo método de transporte que promete trasladar a pasajeros desde Los Ángeles a San Francisco en solo media hora. Es decir, a unos 1.100 km/h. Esta mañana os explicamos todo lo que se conoce hasta ahora del proyecto, pero os contaremos por aquí los detalles exactos en directo.

Musk ya ha aclarado que no tiene planes de poner en marcha el Hyperloop por sí solo. Presentará hoy la idea y las bases y esperará reacciones. Esperemos que las expectativas y el hype no superen a la idea en sí misma. En unas horas, más. Y debajo, el propio Musk creando expectación.

Advertisement

Share This Story

Get our newsletter