Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Sigue en directo el regreso de tres astronautas a la Tierra

Tres astronautas están ahora mismo regresando a la Tierra tras haber pasado seis meses y medio en el espacio, en la Estación Espacial Internacional. Son la astronauta italiana Samantha Cristoforetti, el estadounidense Terry Virts y el ruso Anton Shkaplerov. La NASA está retransmitiendo ahora mismo en directo su reentrada en la atmósfera a bordo de la Soyuz.

Advertisement

La imagen que ves arriba es justo lo que verán los tres astronautas desde dentro de la Soyuz a medida que entran en la atmósfera. Esto estaba previsto que se produjera a las 8:51 ET / 14:51 CET. Tocarán tierra en Kazajistán casi una hora después, a las 9:43 ET / 15:43 CET. Puedes seguir toda la misión en directo en el vídeo debajo. Y sí, los recogerán y transportarán en estos extraños y enormes camiones rusos.

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)

Share This Story

Get our newsletter