La feria E3 de Los Ángeles, la mayor de videojuegos del mundo, comienza el próximo martes 11 de junio, pero desde el domingo y el lunes ya habrá grandes anuncios. Los podrás seguir todos en directo aquí, en Gizmodo en Español. Será una de las ferias más importantes de los últimos años porque tanto Microsoft como Sony presentarán los detalles finales de la Xbox One y la PS4. Pero habrá una avalancha de novedades. Para que no te pierdas ninguna, te dejamos la agenda exacta con días y horas sobre cuándo veremos los grandes anuncios.

Todos los tiempos debajo son en horario de Los Ángeles, es decir, Pacific Standard Time (PST). Te dejamos también las horas como referencia en México y España.

Domingo 9

  • Call of Duty, preview del juego:

11:00 am PST (13:00 pm México / 20:00 pm España)

Lunes 10

  • Microsoft:

9:00 am PST (11:00 am México / 18:00 pm España)

  • Electronic Arts:

13:00 pm PST (15:00 pm México / 22:00 pm España)

  • Ubisoft:

15:00 pm PST (17:00 pm México / 00:00 pm España)

  • Sony:

18:00 pm PST (20:00 pm México / 03:00 am +1 España)

Martes 11

  • Nintendo (vía un Online Nintendo Direct):

7:00 am PST (9:00 am México / 16:00 pm España)

  • Anuncio sobre el Futuro de Final Fantasy:

9:00 am PST (11:00 am México / 18:00 pm España)

Podréis seguir todos los anuncios, novedades y análisis en Gizmodo en Español. Que llegue el E3, ¡ya!