ÂżSabĂ­as que Facebook guarda un historial de todo lo que has buscado dentro de la red social? Solo tĂș lo puedes ver, no es pĂșblico, pero si por cualquier motivo quieres acceder a ese historial para verlo o eliminarlo, debajo te explicamos cĂłmo hacerlo.

Es muy sencillo. Dentro de Facebook tienes que hacer clic en el icono de ajustes, la ruedecita situada en la parte derecha superior de la pantalla. Al darle, se desplegarĂĄ el menĂș con diversas opciones. Vete a "Registro de actividad". AquĂ­ aparecerĂĄ todo lo que has hecho en Facebook, ordenado cronolĂłgicamente. En la columna de la izquierda, tendrĂĄs que darle a "Ver mĂĄs" para que aparezca la opciĂłn de "Buscar". Cuando haces clic en ella, te aparecerĂĄ en el centro todo tu historia de bĂșsquedas en la red social.

Puedes eliminar registros concretos de forma individual o todo el registro al completo haciendo clic en "Borrar bĂșsquedas", situado en la parte superior. Listo. En teorĂ­a Facebook utiliza este historial para "conocerte" mejor y ofrecerte contenido y resultados mĂĄs relevantes. Sin embargo, si quieres que ese historial desaparezca para siempre, ya puedes hacerlo. [vĂ­a Lifehacker]

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)