Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Liveblog: llega el nuevo Samsung Galaxy S5, síguelo aquí en directo

¡Llegó el día! Un año después de mostrar al mundo el Galaxy S4, Samsung presenta hoy su sucesor: el Galaxy S5. Si la coreana quiere seguir manteniendo el iPhone a raya y liderando el mercado mundial de telefonía, el S5 ha de entusiasmar. ¿Cómo será su diseño? ¿Qué novedades traerá? ¿Cuántos modelos habrá? ¿Y el precio? Gizmodo en Español estará hoy en el evento de presentación del Galaxy S5 en el Mobile World Congress de Barcelona. Podrás seguir todas las novedades en directo, al segundo, en nuestro liveblog debajo.

La presentación de Samsung arrancará a las 20:00 horas en España, aunque estaremos ya por aquí un buen rato antes. Comenzaremos oficialmente a partir de las siguientes horas locales:

  • 20:00 en España
  • 13:00 en México
  • 14:00 en Nueva York
  • 14:00 Colombia y Perú
  • 16:00 en Argentina
  • 16:00 en Chile
  • 14:30 en Venezuela

También podrás seguir las actualizaciones en nuestras cuentas de Twitter, Facebook y Google+.

Advertisement

Mientras llega el momento de la presentación, puedes leer aquí un resumen de todo lo que se conoce hasta ahora del Galaxy S5, de su lector de huellas dactilares, posibles especificaciones, diseño y hasta el precio. En unas horas, todos los detalles definitivos.

Share This Story