Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

No te lo pierdas: el nuevo Total War Saga: Troy está gratis solo por un día

El nuevo Total War Saga: Troy ya está aquí.
El nuevo Total War Saga: Troy ya está aquí.
Imagen: Sega.

Lo prometido era deuda. Sega y Epic Games anunciaron que el nuevo juego de la sata Total War llegaría en agosto y, además, estaría completamente gratis por tiempo limitado. Esto ya es una realidad. Si te apuras, puedes obtener una copia de Total War Saga: Troy sin pagar un centavo, pero solo por un día.

Advertisement

El nuevo juego desarrollado por los estudios de Creative Assembly y Sega ya está disponible para ordenadores, y será exclusivo de la tienda virtual Epic Games Store durante el primer año de su lanzamiento. Como regalo, Epic Games y Sega lo regalarán a cualquiera que lo adquiera desde la tienda. Solo es necesario acceder a la página del juego en la tienda, iniciar sesión y adquirirlo. Tienes apenas un día para obtenerlo de forma gratuita.

Advertisement

Esta vez, como lo dice su nombre, Total War Saga: Troy se desarrolla durante los acontecimientos de la guerra de Troya, una de las mas grandes batallas que cuenta la mitología griega, e incluirá a sus héroes legendarios, como Aquiles y Héctor.

El juego está disponible gratis en esta web de la Epic Games Store hasta el viernes 14 de agosto a las 15:00 en horario de España, 08:00 en México y 10:00 en Buenos Aires. Una vez pase este período gratuito, Total War Saga: Troy costará 50 dólares.

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

Share This Story

Get our newsletter