Dentro de apenas minutos comenzará la próxima edición de la Google I/O, evento para desarrolladores del gigante de las búsquedas por Internet en el que presentará sus nuevos productos. Esperamos una nueva versión de Android, novedades para Chrome, para Gmail y mucho más.

Advertisement

Como cada año, Google habilitará la transmisión en vivo del evento a través de YouTube. Te invitamos a seguir todas las novedades más importantes al instante, desde nuestro canal de Twitter, y más en detalle con todo el análisis directamente en nuestra página. La Google I/O 2015 comenzará a las siguientes horas:

  • España: 18:30
  • Los Ángeles: 09:30
  • México: 11:30
  • Venezuela: 12:00
  • Argentina: 13:30

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)