Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
11/28/13
7:36 AM
Save

La última imagen del cometa ISON: cada vez más cercano al Sol. Es una de las últimas fotos captadas por el coronógrafo solar LASCO C3 de la NASA. El cometa ISON sigue su trayectoria y hoy a las 19:25 CET (España) / 13:25 EST (Nueva York) / 12:25 CST (México) alcanzará su punto más cercano al Sol (perihelio). Esta

Advertisement