Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.
Las ultimas noticias en tecnología, ciencia y cultura digital.

Liveblog: llegan los nuevos iPhone, síguelo aquí en directo

Ilustración para el artículo titulado

¡Llegó el día! Apple presentará hoy los nuevos iPhone y aquí estaremos para contártelo en directo. Se ha filtrado de nuevo muchísima información antes del evento, veremos qué se confirma y qué no. ¿Cómo será el iPhone 5S y el 5C? ¿Cuánto costarán? Sigue todas las novedades al segundo en este Liveblog.

Advertisement

Comenzaremos hoy a partir de las siguientes horas locales:

  • 19:00 en España
  • 12:00 en México
  • 13:00 en Nueva York
  • 12:00 Colombia y Perú
  • 14:00 en Argentina
  • 13:00 en Chile
  • 12:30 en Venezuela

También podrás seguir las actualizaciones en nuestras cuentas de Twitter, Facebook y Google+.

Advertisement

Mientras tanto, puedes leer aquí un resumen de todo lo que puedes esperar, del iPhone 5S, su botón de inicio y lector de huellas dactilares, del iPhone 5C e incluso algún consejo antes del lanzarte a comprar (o no). En unas horas, más.

Share This Story

Get our newsletter