Cómo ver EVO 2019, el mayor campeonato de juegos de pelea del mundo

La gran final de Street Fighter V en EVO 2018.
Gif: Capcom (YouTube)

El momento ha llegado. Uno de los eventos más esperados por la comunidad gamer ya está aquí: EVO, el campeonato mundial más importante de los juegos de pelea. Y este año, promete estar lleno de mucha acción, además de contar con el debut en EVO de un nuevo Super Smash Bros. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para ver el torneo.

Advertisement

Cada año miles de jugadores se reúnen para competir por el anhelado trofeo de EVO, y así coronarse como el mejor jugador del mundo en su título preferido. El año pasado vimos cómo Dragon Ball FighterZ era la joya de la corona, la gran sorpresa del año, pero en 2019, ese título se lo lleva Super Smash Bros. Ultimate, el nuevo juego de la saga de Nintendo que debuta este año a nivel profesional.

EVO 2019 se llevará a cabo durante todo el fin de semana, entre el viernes 2 y el domingo 4 de agosto. El primer día estará lleno de las primeras rondas clasificatorias, además de algunas semi finales e incluso la final de uno de los nueve juegos principales del torneo (SoulCalibur VI). El sábado veremos más finales de otros títulos principales (UNIST, Dragon Ball FighterZ, Samurai Shodown y Mortal Kombat 11), y el domingo serán las finales más importantes del año, incluyendo Street Fighter V, BBTAG, Tekken 7 y Smash Ultimate.

Los juegos principales de EVO 2019.
Imagen: EVO (Facebook)

Estos son los horarios y páginas de streaming en donde podrás ver las competiciones de tus juegos favoritos:

Super Smash Bros. Ultimate

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo1.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 18:00 PDT (20:00 en Ciudad de México, 03:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo1.
  • Gran final: domingo a partir de las 19:00 PDT (21:00 en Ciudad de México, 04:00 del lunes en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Street Fighter V

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/capcomfighters.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 18:00 PDT (20:00 en Ciudad de México, 03:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/capcomfighters.
  • Gran final: domingo a partir de las 12:00 PDT (14:00 en Ciudad de México, 21:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Tekken 7

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo3.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 16:00 PDT (18:00 en Ciudad de México, 01:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo3.
  • Gran final: domingo a partir de las 15:30 PDT (17:30 Ciudad de México, 12:30 del lunes en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

BlazBlue: Cross Tag Battle

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo2.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 12:00 PDT (14:00 en Ciudad de México, 21:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo5.
  • Gran final: domingo a partir de las 09:00 PDT (11:00 en Ciudad de México, 18:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Mortal Kombat 11

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 14:00 PDT (16:00 en Ciudad de México, 23:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo2.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 12:00 PDT (14:00 en Ciudad de México, 21:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo2.
  • Gran final: sábado a partir de las 20:00 PDT (22:00 Ciudad de México, 05:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Samurai Shodown

  • Viernes: primera ronda clasificatoria. Se lleva a cabo a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo4.
  • Sábado: final de la primera ronda clasificatoria y segunda ronda a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales 12:00 PDT (14:00 en Ciudad de México, 21:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo4.
  • Gran final: sábado a partir de las 16:00 PDT (18:00 en Ciudad de México, 01:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Dragon Ball FighterZ

  • Viernes: primera ronda clasificatoria a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final a partir de las 20:00 PDT (22:00 en Ciudad de México, 05:00 del sábado en España). Se puede ver en twitch.tv/evo6.
  • Sábado: semifinales a partir de las 10am PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Se puede ver en twitch.tv/evo6.
  • Gran final: sábado a partir de las 12:00 PDT (14:00 en Ciudad de México, 21:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Under Night In-Birth Exe:Late[st] (también conocido como UNIST)

  • Viernes: primera ronda clasificatoria a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales a partir de las 18:00 PDT (20:00 en Ciudad de México, 03:00 del sábado en España). Se puede ver en twitch.tv/evo5.
  • Gran final: sábado a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 del domingo en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

SoulCalibur VI

  • Viernes: primera ronda clasificatoria a partir de las 10:00 PDT (12:00 en Ciudad de México, 19:00 en España). Cuartos de final y semifinales a partir de las 16:00 PDT (18:00 en Ciudad de México, 01:00 del sábado en España). Se puede ver en twitch.tv/evo7.
  • Gran final: viernes a partir de las 20:00 PDT (22:00 en Ciudad de México, 05:00 del sábado en España). Se puede ver en twitch.tv/evo.
Advertisement

Todo el calendario, en una imagen:

Imagen: EVO (Twitter)

Share This Story

About the author

Eduardo Marín

Redactor en Gizmodo. Tecnología, videojuegos, cine y televisión. Siempre cerca de una pantalla y una taza de café.

EmailTwitterPosts
PGP Fingerprint: 8A86 B902 F824 EC61 1A74 C6D1 94B2 097D 2D0E 52A1PGP Key