HTC presentará su nuevo smartphone el 20 de octubre. Los de HTC han querido aprovechar el boom del evento de los nuevos Nexus de Google para recordarnos que ellos también preparan un gran anuncio, y que muy pronto revelarán al mundo el que será el nuevo buque insignia de la empresa de Taiwán. El 20 de octubre HTC nos dará a conocer su nuevo smartphone, y aseguran funcionará con la nueva versión de Android 6.0 Marshmallow.

El evento se llevará a cabo a las siguientes horas, y lo podrás seguir al detalle, cómo no, con nosotros en Gizmodo en Español.

Advertisement
  • España: 18:00
  • Venezuela: 11:30
  • México: 11:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 13:00
  • Estados Unidos (NYC): 12:00

[vía HTC]

***

Psst! también puedes seguirnos en Twitter, Facebook o Google+ :)

Share This Story