Falta menos de una hora para que Microsoft presente al mundo la nueva Xbox. Lo hará en su sede de Redmond, a partir de las 13:00 horas EST (Nueva York) / 12:00 horas en México / 19:00 horas en España. Como veis en las fotos, han preparado todo para la ocasión. Si quieres echar un vistazo a lo que se sabe hasta ahora de la nueva consola, por aquí tienes pistas. Si prefieres esperar, en 30 minutos empieza la fiesta.

Advertisement

Puedes seguir en directo la presentación de Microsoft en este enlace, te iremos contando también en detalle todas las novedades por aquí.